今天我和我一个弟弟一块去了奥林新城的广场上玩,我们一开始在比赛,比赛谁当的高,最后我赢了!我在心里想:啊哈哈哈哈我对秘诀真是有用,我竟然把以前干不过的对手给干过了!太高兴了!最后一连几局都是我赢,最后弟弟就不服气了,生气的说:“说!你是不是耍招?!”我理直气壮的说:“没有!我又不是那种小人,我怎么可能耍招?!”我弟弟一连奸笑,啊糟了糟了!我弟弟抓住我把柄了!“哎!藏藏不住了!我说耍招了!看你能把我怎么办?”在我弟弟的千求万求下我终于说出了自己的招:“我就是之前不使劲当,最后越来越使劲,最后等到时机成熟了,就使劲当。就赢了你了!”我们又来了一场荡秋千,最后平局。
在回家的路上,我本来可以蹦蹦跳跳的回家,可是在回家的路上,身上就和灌了铅一样重,我在心里想这应该是当了秋千的副作用,我以后再也不敢荡秋千了!