军训的日记
就像梅花在寒冬里悄然绽放,就像万象之母在痛苦中发光,我们一次次尝试、体验、配合,让翅膀渐渐丰满。在这次军训中,我们收获了很多
军训在一场猝不及防的大雨中开始了。在教官的频繁关注下,原本分散的同学瞬间变得整齐有序。在辅导员一遍又一遍的内务教学中,我们逐渐了解和熟悉了宿舍的集体生活,学生们相处得更加和谐有序。
在下午的训练中,我们学会了站姿、左右转弯、向前走等等。通过不断的尝试和坚持,我体会到了军人的辛苦和严谨,也学会了在日常的学习生活中,也要坚持奋斗。在我汗湿的外套上,我学会了忍耐和毅力的价值。在气势磅礴、歌词真挚的军歌里,我体会到了军人对国家的温柔与关怀,体会到了他们助人为乐的慷慨。这些精神和品质值得我们在生活中学习和实践。
问何去何从,寻古校,到交通中期,明夏末秋初到,上发条开军场。成千上万的军营语言铿锵,步伐坚定,立场勇敢。
半天,雨飘着,大声唱着,以凌云之势,望海望天,百态不限,君子坦荡荡,登顶观峰峦,敬远方,焚夏光。