军训的日记
今天,我们来到我们非常期待的军训营。
到了那里,我们一个个高高兴兴地排着队玩着。突然,只见一个身体高高的,身材中等的一叔叔站出来。原来他就是我们的教官。
上午,我们在练队形。只听见一声声,稍息、向左转,向右转、向后转、向右看齐。我们一开始我们动作并不一致,不过渐渐地,我们开始熟练了,动作也一致了。经过一天的练习,我们一般的动作已经会了。
今天,我们学会了不少的动作。
我们今天主要练的是纪律和路队。
指教官说:“我们横排对得很不整齐”。
今天虽然没有太阳。可是看得出,我们练的非常刻苦。交替的用一腿支撑着。
终于,吃午饭了,我们有序地进了餐厅,吃饭了。
11月15日 星期四 阴
“哈!哈!哈!”我高兴的叫起来。我为什么要笑呢?那是因为今天晚上有“联欢晚会”。
到晚上,我立刻跑出寝室在门口排好了队,安静的走进了餐厅。
首先由我们班唯一的代表——嘉仪来演唱一首歌。我们听得都入了迷。那优美的歌声清脆的不得了,我们边听着音乐,一边打节拍。唱完了歌,我们就以非常热烈掌声送走了嘉仪。
接着,六连的同学为我们弹了一首口风琴歌曲,我们掌声不断。一个个跳动着乐符在空中翩翩起舞。
随后,三位同学又唱了一首周杰伦的名歌,他们在场上蹦蹦跳跳显得一点儿不紧张,有人大声地叫了起来,还有甚至站在了椅子上。
联欢晚会虽然结束了,可是此时此刻我的感受却深深地印在我的心里。
11月16日 星期五 雨
雨,它是对我们有好,也有害。
今天,我一起床,发现门口下着倾盆大雨,这时我的心情立刻转悲为欢。我心里暗暗地说:“哈哈,今天不用训练啦。”突然,只听见一声口哨的响声:“停”!我们三连起了床,一个望着窗外的雨,都纷纷议论起来。“今天怎么会下雨呀!”你是我们的救星——雨。
不过我们刷牙洗脸该怎么办呀?我的心情立刻转喜为悲,没办法,只好用脸盆挡住一点儿雨啦!我自言自语。
雨又有好处,又有害处。