过年了,霹雳啪啦的鞭炮声把我从睡梦中惊醒,啊!原来蛇年真的来到了!我祝同学们:万事如意,心想事成!祝博友:身体健康,好文章连连发!祝老师:工作顺利,家庭幸福!我祝我自己:学习更上一层楼,身体健康!新的一年又到了,我又长大了一岁,在新的一年里,我有一个美好的心愿,那就是给大家过一个快乐的新年,不让烦恼干扰我。
过年了,亲朋好友欢聚一堂,品尝着美酒佳肴,谈着一些开心的话儿。而最高兴的则是我,可以大把大把地攒取压岁钱,然后就欢天喜地跑到街上去买几件玩具,汽车、枪、芭比娃娃等,而我只要嘴巴甜一点,多说些祝福的话儿,那就大赚一笔了!呵呵~
过年了,在新的一年里,爸爸、妈妈最辛苦了。爸妈有时会到亲戚家拜年,有时候会带我去玩,有时候会在家里带小孩、做菜……你看多辛苦,我也要帮他们捶背,给他们带来快乐。
除夕的夜晚,我们是这样过年的:我们一直玩到深夜,嘴里啃着美味水果,手里燃放鞭炮烟花……大人小孩们载歌载舞,忘情地玩个痛快!在新的一年里,我有一个小小的心愿,那就是给大家带来快乐平安健康吉祥,让大家过一个快乐的新年!
过年了,我说一下自己的新年愿望:在新的一年里,我得到很多的压岁钱,如果都拿去玩,就不太好了,我要把一些压岁钱存起来,拿剩下的去用,再拿剩下的钱去买学习用品,学习好了,我也高兴。学习用品不够再从存着的压岁钱里取。