1月30号,星期五
今天中午,妈妈给我读书,读完后,妈妈抬头看着窗外,突然惊喜地说:“下雪了”。我急忙跑到窗前发现真的下雪了。雪花飘飘洒洒,越下越大。我和姐姐用手机把它录成了视频。这是我第一次见到雪,高兴极了。
2月7号,星期日
今天晚上我和姐姐去买烟花。买了之后,我们一起玩了起来,我负责点火,烟火很漂亮,闪闪发光,像金子。
2月8号,星期一
今天我和姐姐去幼儿园玩,那里有许多好玩的项目。其中一个是我和姐姐最喜欢的,外形是立体三角形,里面是方形的,四通八达的,很像迷宫。我们玩的可开心了。
2月9号,星期二
今天我和爸爸妈妈去阿姨家玩,阿姨的家很漂亮,像皇宫,那里的水绿绿的像翡翠。
2月10号,星期三
今天天气晴朗,阳光明媚。我,妈妈,姐姐和妹妹,一起去爬山。我和姐姐一组,我们带了两个橘子,跑的很快,不一会儿,我俩就把妈妈和妹妹甩的远远的,我俩就坐一大石头上吃了一个橘子,等着妈妈和妹妹赶上我们,再继续赶路。————我们终于到了山顶,风很大,呼呼在我们耳边吹。有绿油油的麦地,也有被枯草浦满了的空地,我和姐姐去空地玩,发现被枯草重重覆盖了地空地像沙发一样柔软。我们在上面蹦啊跳了,玩捉迷藏啊,玩的可开心了。