今天下午,我和姐姐到教育书店买书。
我和姐姐来到书店里,看到书店里人山人海,热闹极了。我看见有许许多多的小朋友都在买书,有和我一样大年级的同学在看书或购买他们喜欢有书籍。有的同学目不转睛、一心一意专心地看书,有的同学细心地挑选着自已的资料书,看来他们想在这个寒假努力学习,还有的大人们精心挑选着有哲理的书。
我和姐姐各自走到自已喜欢的书的地方。我在许许多多“书宝宝”面前走过,找到了通知书上的书《哥俩一定有办法》这本书,我看了一篇,觉得很好看就买了。
通过这次买书,使我感觉到书的重要性,书籍真是人类进步的阶梯啊!