自习课日记
今天我正在上自习课,我一会看看书,一会看看表,总是觉得时间过的很慢,我回过头看见,苗宸瑞正在为他的小说写草稿,我很好奇,会过头就开始和他聊天。
“你的小说写几篇了。”他说:“好几篇了,好像都超过10篇了。”“哇,你的小说中缺不缺角色啊。”他说:“不缺,已经好几人了。”我说:“你每次写是不是要想很久才能写出来一篇。”他回答道:“是啊。”我说:“你可以把我加到你的小说里,你就把我写成一个神秘人物,在你们有危险时,神秘人物就会出现,然后帮你们把你们的敌人统统消灭,你一定要把神秘人物写的厉害点,要不然神秘人物就不能帮你们打“怪兽”了。”“嗯这个主意好”。
他很快就采用了我告诉他的方法,他又开始“埋头苦干”起来。