暑假日记
暑假期间,爸爸妈妈带我们全家都出去玩了,我们非常高兴!主要先是为了让我能学到新的知识,然后还能让我们全家都能开阔眼界,也能让我写出更好的日记来!
我们这次的主要游玩地是塔尔寺、青海湖、茶卡盐湖和宁夏的沙坡头,我们也顺便玩了其他的景点。
塔尔寺庄严肃穆,非常高大宏伟!
青海湖像大海一样一望无际,美丽壮观,漂亮极了!白色的浪花一波一波的。宁夏的沙坡头的沙漠绵延起伏,一望无际,骆驼走起来的时候,我坐在背上一颠一颠地,感觉很摇晃。在滑沙的时候,木板速度很快,也很刺激,但是没有我想象中的那么惊险,我一点都不害怕,这也锻炼了我的胆量!
通过这次的游玩,我见识到祖国有这么多壮观、美丽的景色!我还有好多地方都没去呢,我一定要好好学习,长大后我一定要周游世界!