元宵节的日记
今天是正月十五元宵节,家家户户都吃元宵、挂彩灯、放烟花。下午,我们一家人吃完晚饭,就到街上看烟花。
在通往放烟花地点的路上,人山人海,全城的人都来看烟花了,为了看到烟花,人们冒着寒风来到了放烟花的地方。
开始放烟花了,刚开始只是放一些比较小的烟花,人们都习以为常,然后过了一小段时间,小炮变成了大炮,只听得空中“通通”的响,爸爸告诉我那是把烟花发射到高空的声音,紧接着震耳欲聋的声音响彻天空,一朵朵美丽的烟花在天空绽放,那烟花的颜色有红、白、橙、黄、绿、青、蓝、紫等等,几乎能想到的颜色都有,周围的人们不时发出一阵阵感叹声。在我的眼中,那一朵朵烟花变成了美丽的花朵。
今天看烟花真的很开心。