日记童年趣事
我的童年五彩缤纷,童年趣事像沙漠里的沙粒一样不计其数。其中最让我怀念的是奇怪的黑衣人。
记得我小时候,我和妈妈一起去公园玩。玩着玩着,我就发现有些不对劲。我一转身,就看见了一个穿黑衣服的人。我开始以为是有人恶作剧,在地上画了个黑衣人。但是我做什么动作,他也做什么动作。这让我有些害怕了,他要是坏人怎么办呀!我赶紧抱住妈,哭起来。妈妈问我:“你怎么了?”我指着地说:“这个坏人一直跟着我。”妈妈看了我指的坏人,哭笑不得地说:“那不是坏人,那是太阳照下来的影子。”
每年我想起这件事时,我都会情不自禁地笑起来。