我的日记
我们家的妹妹非常可爱,又调皮又机灵。长着乌黑的头发,细长细长的眉毛像弯弯的月牙,水灵灵的大眼睛挂在脸上,显得格外的漂亮,樱桃般的嘴巴里,还有着洁白无瑕的小牙。
她喜爱音乐,有一次她到我家来做客,忽然发现了我放在书桌上的竖笛,就好奇地跑过去拿,接着,她拿着竖笛一摇一晃地走到了我跟前,举着高高的竖笛问:“这个是什么呀?"我蹲了下来,拍了拍她的肩膀说:“这叫竖笛,用来吹的。”她似懂非懂一样,她拿起竖笛就往嘴里放,可是她怎么吹,吹的还是一个音,因为她不会按孔。我开始仔仔细细去教她吹其他的音,她一学会,抱着竖笛兴高采烈的吹了起来,满屋子的转,她吹得挺好,只不过吹的音太高,都吹得很刺耳,把我吵得鸡犬不宁。
她也很爱玩,一到暑假或寒假,她就会天天缠着我玩,我一在,她就像一只兴奋的小鸡,她一在,我就像一只垂头丧气的乌龟。让我连写作业的时间都没有,气死我了!
这就是我的妹妹,你觉得她可爱吗?