下雪的'日记
翻看着日历,沉思许久。12月了,也该下雪了。
那圣洁的白色,在天空中飞舞,好似雪白的精灵,又好似美丽的公主,他们都在唱着一首歌,歌颂者冬姑娘。整个大地都被厚厚的白雪笼盖着,小动物们都躲进了家中,银白色的世界,一片寂静。
可是,是不是冬姑娘忘了为大地盖上被子,还是别的原因,今年的雪,迟迟未到。真盼望着今年的雪能早点儿来到,给大地带来快乐、带来欢笑。
明明它不能为我们带来温暖,我们却期盼着它的来到。大概是因为,我们心中那一点点美好的向往吧。
看着空气质量一天天变得更加糟糕,我不禁担心到,今年的雪还会不会来到呢?我希望不是如此,因为他未曾被证实,但我们还是行动起来吧,“保护环境,人人有责”。
我期待着,明天早晨当我醒来时,见到你——冬姑娘的骄傲。只要人人都付出一份努力,明天就会更加美好!