我的日记
我的课余活动是丰富多彩,每天,除了上课,还有许许多多我们想做的事情可以做。比如;听音乐、踢足球、打篮球等许多活动。
其中我最喜欢的是英语,记得有一次,我去学英语。老师给我们发了一本英语漫画书,回到家,我一看这本书就入了迷,连妈妈叫我吃饭了,都没有听见。
除了英语,我还喜欢奥数,我第一次去报名奥数。那位老师就发给我一本五颜六色的书,我一看到这本书我就兴趣十足。虽然那里面有很多题我还不会,但是我看到里面的题目就很想去学。
每个人的课余生活都是丰富多彩的,我的课余生活就是那么精彩,你呢?