我的日记
我自己都没有想过,今天会是我在这个城市的最后天。记得十岁刚刚出头才对这个城市有种丝丝的向往,想,县城是怎么样的......
大半的一年代就这么走了,有人说的对,誓言终究敌不过逝言。我,不是在感慨些什么,也不是就这么空空落落的回忆。因为,回忆,我没有本钱。似乎记得有那么一个人,在我的生活上管东管西,不要歧想,这人不是母亲。小时候的我,哭是因为不懂事,当然也不是那么一味的说,而是我不知道这么去懂事;现至,可能在大人的眼里,我终究是个长不大的人小毛毛,可是,要知道在不同人眼里的同一个人是不一样的,记得......秋风起,树叶落了,是,风的追求还是的其本身委婉的拒绝。
我,想起了那天那夜,那棵树下的你我,本是你靠着月亮,我倚着树,黑暗中的树荫分外妖娆,似比“蝴蝶味锁骨......”。我不敢说现在的你还在时时刻刻的想,想我的那一个角落我是最最清楚不过的了,因为,我也是有你懂我的传染。不知道怎么样才能只顾着自己心中压抑的想法,狂乱地表达 ......
直到有一天的那夜那树下,我拉着你的手放在我手心,错误地感觉到你也没有生气,所以我以为,以为你会明白我的良苦用心.......直到你转身离去的那一刻起,我逐渐地清醒,才知道把我世界强加给你,还需要勇气。我痴痴认为,我可以看透你,在你的内心里是怎样对待感情,直到现在你都没有对我提起......
每每的夜里,会想想以往的我做的那些蠢事,是那么的招人笑柄。我不是因为这样,才捻转反侧难以入睡,就想着你的美,紧紧的握住,你给我用的唇膏.......那种香味,使我在冰与火中挣扎,如果说不是老天把你我做弄,我也就不会想你想得那么心痛!我,想想简直不敢相信,对你的第一次,我是那么那么的直接与冲动,可是我相信直接心中的感觉,就想把你和我一起狂野,那时我依然相信,是老天让我们相约.......
今天,是我走了的日子,记得我告诉过你,我是身体好得不得了,然而,最近,我累了.......想起你说过的话了么?
“......累了,就习惯靠着你。”
至始至终,我都没有那种拥有你的权利?当时,你不是这样对我的,在我出发之前,我,我,我居然连你的灰色头像都看不到,听不到........我,是不是还该继续。
我,不能说太多的话,因为你的感觉实在是过于敏感,我怕只要一句话没有说好,就会因此毁了,或许,你也不会来关注我。我现在很少哭了,相信我以后会做到不哭不哭的。
恕我,在叫你亲。我为你,才这样。