家乡的日记
我夸我的家乡:安康。那里山青水秀,风光秀丽。还有许多公园,里面风景迷人。安康有条大江,里面有许多许多鱼,每年还出产许许多多的稻米。所以称为;“鱼米之乡”。
安康有许多特产,我们安康的水果很多,有:樱桃、草莓、桃子……菜市场卖香菇和磨芋,我们这的小吃可多呢,有浆水面馆、蒸面馆……我们的特产是绞股蓝,别看它是茶叶,它还可以治病。它的作用还有好多呢!
我们的风景可就更美了,尤其是瀛湖和南宫山。每年五一黄金周举行大型文化活动:龙舟节。届时还有杂技、水上摩托队、焰火、画展、水上龙舟赛等丰富多彩的大型活动。我们的名人有刘文兵、万立春等。
我们的家乡可真美啊!有许多许多说不完的美妙,我爱我们的家乡。