我的日记
每个人都有自己的爱好,双排键啊,架子鼓啊,古筝啊,舞蹈之类的,我也不例外,我最喜欢的就是绘画,一年级的暑假里,我让妈妈给我报名了绘画班,妈妈却说,再报一个班吧。反正技多不压身,那就报个钢琴吧!
就这样,前一个月的暑假,我的生活就变得丰富而又充实,课间时,我会与朋友聊天,折纸,到了晚上,我会画老师布置的作业,就这样,暑假班慢慢过去了,其实我对钢琴暑假班的印象并不深,只是隐隐约约的记得,老师很凶,每天都会有小朋友请假。
到了最后,妈妈决定,要在这两个之间,选择一个上长期班,我肯定是要去选择绘画,老师说我比较有天赋,自己也很喜欢,建议我报长期班。但是,妈妈还是没听我的,擅自给我报了钢琴长期班。就这样,我埋怨了她好几年,可妈妈却说,绘画什么时候都可以学,可钢琴不一样……
令我没想到的是,长期班的老师很温柔,别看她有一头清爽的假小子头,内心很少女呢!就这样,我慢慢喜欢上钢琴课了,在老师的带领下,我在钢琴方面获得的的成就也越来越多。
再后来,爸爸妈妈又因为钢琴班离家远,在家的附近给我报了钢琴班,一直上到现在,老师也换了几个,第一个呢,是一个有点发福的男老师,第二个是一个胖胖的可爱的女老师,第三个是相传很严厉的女老师,最后一个呢,就是我们敬爱的徐老师了。
老师都很好,教给我们知识,让我们爱上知识,爱上钢琴。