我的日记
无限延伸一一
就这样我们活到永不想死去
幻想那时天色已漆黑,犹如你黑亮的眼眸。你我搀扶着隐入生命不发光的部位,甜甜蜜蜜
而此刻我年轻如狂草,我的爱遒劲地流淌到你体内。一年又一年,你我抒写了的深情,深至地心。
欢快的爱情如春燕衔泥。而我早已忽略人来人往。我只是躲在玻璃后面看着你。你偎在我眸光之中,而后你所有的美丽都全部飘起…
如此沉醉
你我最终会在一首歌的旋律中老去。我们老如秋草,老的干脆。
回忆活着时我们竟然没有磨难。那些化散掉的伤悲一如尘土,和灵魂一同飞扬开去。
今生今世。在很冷的世界里我们手攥着手彼此依偎。很多人端着酒杯流着泪。但我们不。淡然的遗忘令我们更坚强。
聚了散,散了聚。那些筵席无非流水。