倒霉的一天日记
新的一天来了,我正在床上呼呼大睡,做我甜甜的美梦。6:10分,床边的闹钟准时的发出了“懒虫懒虫,不要偷懒~赶快起床!”的铃声。闹钟把我从甜甜的美梦中拉了出来,我睁开双眼,望着天花板,迷迷糊糊中带着一点不满的说:“哎呀,我还没睡够呢!再多睡几分钟吧。只睡几分钟,应该没事的。”大约过了五分钟,床上的闹钟又发出“懒虫懒虫,不要偷懒~赶快起床……”,我手一伸,关掉了那烦人的闹钟。我对闹钟说:“”闹钟姐姐!你就体谅体谅我吧!我睡个懒觉可不容易啊,算了,我还是起来吧,以免迟到。”
在上学路上,我还被绊了一跤,倒霉。终于,我平安地来到学校门口。我终于舒了一口气,心里想:“还是努力学习吧,保持清醒,保持清醒。”进了教室,我就觉得特别无奈。组长站在我的面前,拿着各门作业向我晃了一下:“”家庭作业!”我顿时一惊:“糟了,放家里了!”组长只是无奈地望了望我,表示也无计可施。我只好低头去扫地咯~更倒霉的是,扫着扫着就迟到。赶忙跑向教室。因为是英语早自习,我站在了教室的后面。哎~本星期的纪律红律就这样没了。下早自习,老师在办公室说了我几句。我还做了100个上下蹲,脚一直疼了整整一天。上数学课的时候,我原本以为我的题目全做对了,但只对了两题。真是一个悲剧~
哎,总而言之,今天不是很顺序。夜深了,要就写到这里吧。希望明天会更好~