时间在流逝,转眼间我已经上小学四年级了。在你们的呵护下,我健康快乐地成长着,自己已经会处理一些事了。不管怎么说,我还是要感谢你们八年前把我带到人间。
记得有一次,在大年初一的晚上,我得了急性肠胃炎上吐下泻,你们不顾一切地把我送到医院,可是太晚了,医院已经下班了,只剩下值班的护士。你们又连续找了好几家医院,不是敲不开门,就是没有值班医生。看着我难受的样子,你们心急火燎的。实在没办法,你们只能又带着我回到老家,敲开了一家诊所的门,让医生给我打了一针,先止着疼再说,我们回到家里已经是凌晨四点了。
爸爸妈妈,你们对我的爱,我永远会记在心间。我想,现在的我只有努力学习,长大之后考上清华大学,在全世界出名,才能报答你们对我的爱。