我的日记
今晚是星期六(分别后的第一个),明天是休息天,明天虽然有明天的事,可今晚我还是想和她说说话!今晚 要和她说什么呢,其实就在今天下午她误会我的那一刻....
今晚的星期六和以前一样,还是我一个人!(我这样想,因为有那么一点点安慰!)但和以前不一样的地方是 多了一种眷恋!
爱情的解释,真的太多,有时连我也无从去理解,但我知道爱情一定要有关心和真心,不是我分不清亲情、友 情与爱情,只是觉得这爱情非常的脆弱,爱情没有友情和亲情来的快和自然!友情很容易得到和接受,而亲情更不 用说,是必然的(无法更变的),她或许是一个被很多人关心和关爱着的一个人(包括爱情),真因为与此相关, 她很难去轻意相信和接受一段爱情,她茫然她或许无法判定,这是我选择“不放弃”除了真爱她的另一个理由!一 个人一生会被很多人爱着,但却只能选择一位自己真爱并真爱自己的人,云与海、水和鱼、树和风..... ,相信这 样浪漫而伤感的比喻故事她都有听过,它们每一次的对话都很触动人心,由于它们自身的无奈和自然界变幻无穷的 阻挡,让它们无法选择!而我们是人,我可以选择和拥有,我没有无奈我只有信念,一种坚定不移的精神,这种精 神会让我和我爱的人拥有幸福!遗憾才是最大的痛苦,所以我只能懂得真惜!
她的离开,让我很突然,我没有来得及去思考这样的结局,说了这些,总之爱情必须是相互真爱,但真爱的到 来,必须有人去坚持才能做到,才能得到认可!我会去坚持,不管结局如何,不管她能否再次接受,哪怕她走向礼 堂的那一刻,我仍然依旧这样对她、关心她,且不要说我的爱有多伟大,我的爱不伟大,一点也不!只是她是我这 一生唯一一个用心动情的女孩!如果他幸福了我不会干涉,但会妒嫉,如果他过的不好,我会帮助她!即便有我想 拥有的,我也不会再提起!错过、放手、拥有、珍惜才是我的体会!
请保留我对她眷恋的这点空间!