我的日记
一个学期的时光过去了,寒假闪电一般地飞来了!
休业式的晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着,东西都收拾好了,只等休业式完了,可以回家了!这个寒假可在过年之中,又可以收红包,长一岁了!
休业式终于来了,当老师宣布五年级三好学生名单,我心中的大石头吊了起来,没有我的名字,我沮丧极了!三好学生,十大校园之星,到底选哪个?只能选一个,不能两者都得,我选择了十大校园之星!
等呀等,熬呀熬,终于报十大校园之星的名单了,我准备上台了!
五年级,徐成昊!老师用洪亮的声音喊到。
我的心沸腾了,我发疯一样跑上台,老师递给我了一本荣誉证书,打开一看,我激动极了,上面写着:十大校园之星徐成昊!
我下了台,同学们都用一种羡慕的眼光看着我,我别提有多神气了!
在这里,我要感谢老师、同学,给了我当十大校园之星的机会,谢谢大家!
我不会骄傲,下次争取第三次十大校园之星,加油,为了考上杭外而奋斗!