看日出日记
今天早上爸爸带我去海边看日出,我们来到海边望着近处的海平面,深蓝深蓝的夜。“怎么来这么早,瞧人家太阳,连影还没有出来,应该在小床上多睡会儿。”突然在海平面的尽头,一丝丝光束带着云雾的迷茫直插云霄,这光芒抹平了世界的喧闹,我 用静静的心观看着朝阳的美丽。
晨光慢慢地退去,太阳轻轻撩开它的面纱啊!它的面目仿佛是光彩夺目的玛瑙,把光和温暖洒下大地。在万束光芒中流露出一个崭新的世界。啊!真美,美的令人心动,美的令人向往,我呆呆地望着,仿佛万物停止了生长。多谢爸爸带我来看日出,让我鉴证了美丽的时刻。
这次我看完了那么美丽的日出,我真希望能早点看见日落,相信日落也很美。