2月10日 星期日 天气:晴
今天,是大年初三,妈妈决定带我和小妹妹们一起去舒兰新开的“百佳”超市5楼儿童乐园里玩,我们听了一蹦三尺高。
我们连蹦带跳地来到了“百佳”超市。买好票了我们迫不及待地跑了进去。哇这么多好玩的!“先玩滑梯吧。”“哈哈,真有意思。”“看那边,我们去玩蹦蹦床吧!”蹦蹦床很有弹力,一蹦就能弹起老高。可这里的孩子比较杂有的大有的小,大的好办,可小孩子,动不动就要摔倒。看,那个小朋友虽然很爱玩但怕摔倒就没接着玩。我很想帮她心里好象出现了一个小白人和小红人。小白人说:“快走吧,你和她井水不犯河水,你要是管她你玩的就没劲了。”小红人说:“别听它的,我们应该帮她,助人为乐是我们每一个人都应该做的事,不要不好意思。”我听了小红人的话鼓起勇气温和地说:“小妹妹,我才陪你一起玩好么?”她眨者快活的大眼睛说:“太好了,我还害怕一个人玩呢!”
好可爱的小妹妹呀,今年刚刚5岁,长着一双大眼睛,一个甜甜的小嘴,别着一个粉发卡,她叫霏霏,
我们来到了秋千旁。:“姐姐,我要玩悠悠(秋千)嘛。”她撒娇地说。我使了吃奶的劲抱起霏霏。人家坐着,我看着;人家悠着我看着。虽然很累,但很快乐。接下来我们又玩了海洋球、跷跷板、小推车???
时间过的可真快,我们要走了,临走霏霏说了一句有趣的话:“明天你还来玩行不行,我都不敢一个人玩!”
这让我学会了一句话:给予是最快乐的!