我的日记
今天我好高兴啊!因为今天是我的生日;同时又是我去平阳参加唱歌比赛的一天。今天真是好忙啊!中午吃完饭妈妈帮我换上连衣裙,然后又带我到理发店洗头;洗玩头理发师在我头上打扮了好久,妈妈在旁边夸我很漂亮。我们离开了理发店妈妈又带我去化妆店;帮我的脸上化了妆还涂上口红;我照了照镜子感觉漂亮极了。
下午参加唱歌考试时间是2点钟,妈妈怕我们赶不上所以就包了出租车;一路上车子飞快的奔跑着,当时我的心情很紧张;因为怕自己会考不好。可是妈妈在旁边一直鼓励我。有了妈妈的鼓励我的心情慢慢放松了。终于到了平阳。下车后我与妈妈走路到考场;到了学校我看见好多的中学生。我与妈妈进了考场。终于轮到我了妈妈在考场外面等我。我有点紧张;但是我想我一定能唱好的;考场里面有几个评委老师。唱完后我感觉还不错。当时老师还夸我唱的好呢?考试结束后我与妈妈就回家了。
晚上有好多的同学来参加我的生日;爸爸帮我到多美丽订了位子,妈妈又帮我买了好大的一个蛋糕;同学们还送我好多好多的礼物;我们终于开始过生日了,我们有说有笑大家都很开心。妈妈帮我点上生日蜡烛我许的愿望是希望我今天唱歌比赛能考上。吃完东西我与同学们一起去玩滑滑梯,我与同学们玩了满头是汗。终于玩不动了爸爸妈妈就叫我们回家了,我们坐上爸爸的车高高兴兴的回家了。