今天,我在小区里捡到了40元钱,我的心里非常激动,就匆匆忙忙地跑到了门岗,把钱交给了保安叔叔,他对我说;“谢谢你,你真是个好孩子。”我就对着他微笑。然后我碰到了我的同学王汕伊,我就一起和她去踢毽子,踢完后,我们把毽子放到了滑梯上,它好像变成了一只小狗,露着笑脸滑了下来。这时,我的身旁好像多了几个小伙伴,在夸我是个好同学,他们还围着我唱起了歌,跳起了舞,我们大家好像走进了梦幻世界。
突然,妈妈叫我吃饭了,我一看原来已经很晚了,我就兴高采烈地回家了,我把今天的事告诉了妈妈,妈妈开心地笑了。