我的日记
今天是我的生日,爸爸不仅答应给我买生日礼物,还答应在我放学的时候来接我回家呢!
好不容易捱到了下午放学的时候,我兴冲冲地冲出校门,一眼就看到了早已等候在校门口的爸爸。我飞快地向爸爸跑过去,一跳,扑到了他的身上,把爸爸吓了一大跳。我迫不及待地问爸爸:“爸爸,这次你给我买的是什么礼物呀?”“你自己猜猜看,我现在不告诉你!礼物我已经放在家里了。”爸爸想了想说。我拉起爸爸的手,边走边想:“爸爸会送我什么礼物呢?嗯,可能是一个卷毛小狗样式的笔袋,因为爸爸知道我现在最喜欢这个了;可能会是一本故事书或是一本历史书再或者是一本漫画,爸爸知道我最喜欢看这些书了;也可能会是一些手工用具,爸爸知道我从小到大都非常喜欢做手工。”一想到这里,我的心里就美滋滋地,不由得笑出了声。
到家了,爸爸让我闭上眼睛,把我带到了我的小房间。“哇!”我睁开眼睛,不由得叫了起来。在我眼前的不是笔袋,也不是书,更不是手工用具,而是一辆遥控车!其实我也是很想要的,可是这种将近一百块的,只能用来消遣的玩具我连想都不敢想,今天它能成为我的生日礼物,我真是太高兴了!
今天真开心!