元宵节晚上,我和妈妈去人民路看花灯了。
人民路两旁的树上都挂满了五光十色的花灯,整个人民路变成了灯的海洋,光的世界。这些灯有的像星星,有点像萤火虫,还有一种管状的,像流星一样,各式各样的灯令人目不暇接。星星灯有两种,一种是空心的,一种是实心的。空心的星星灯有绿色的,黄色的,还有蓝色的,但每盏灯上只有一种颜色。实心的星星灯五颜六色的,绚丽多彩。后来,我又看到了一种空心的星星灯,这种灯有红和蓝两种颜色,还一闪一闪的,非常美丽。
这就是人民路上美丽的花灯。