昨天晚上,妈妈带我去趵突泉观灯,走进趵突泉我第一个看见的花灯是一条龙盘绕着一座假山,十分壮观美丽!
我第二个看见的是一系列中国习俗的花灯——过端、腊八、初二回娘家、破五可好看了。
我觉得看的就是第三个花灯了,叫做荷花会。绿绿的荷叶托着粉红色的荷花在清澈的水面上翩翩起舞,好像在迎接宾客呢!
我还看了趵突泉最有名的三股水,泉水清澈见底,水面上飘着一缕缕白烟,水下面有一群正在嬉戏的鱼儿,三股水后面还有俩条龙的花灯好像在保护着三股水。花灯有很多很多我不在一一介绍了,百闻不如一见快去看花灯吧!