1月23日的早晨,我从深圳来到陆丰,路上看许多田野。香蕉树……我们来到海丰(家长提示:惠东稔山)喝美味的龟蛇汤,不过没有卖,我们就失望的走了,来到云岭山庄,那里非常非常大,中间有个湖,湖很美 丽,有树。椅子……
湖的上面就是一个工厂(家厂提示:工地),那是我爸爸工作的地方,出去了,我们去外面吃饭,来到饭店,在那吃饱喝足了,立马走到高速路口,我的视线又有田野了,一群一群的白菜像美丽宽阔的草地,有白菜花,那就更好了,草地上有几朵小黄花,我脑海在想着在“草地”上玩耍着,到了陆丰,我心里很高兴,因为又来到我的老家了,把一样样东西放在家里头,我跟邻居的小妹妹玩起游戏,天,已经黑了,我和妹妹回了自己的家,吃起晚饭,晚饭香甜可口,很好吃,过了不久,大家一起进入梦乡。