倒霉的一天日记
一天忙碌的补习终于完了!我背着书包,哼着小曲,走出了校门,心情放松了许多。太阳越来越红,天气也越来越热,地面都冒起了热气。太好了,有卖冰糕的!对了,我不是还有一元五吗?我掏出钱一看,糟了,我的二十元书费忘交了!我连忙跑回去,幸好朱老师还在!“老师,我交费!”我喘着粗气说,并递上了二十元钱。朱老师想了想说:“交给刘老师。”我又跑到刘老师办公室,这时,刘老师正在一位叔叔谈话。看见我,便问:“有什么事吗?”我看也不敢看刘老师,吞吞吐吐地说:“老师,我交书费。”“交给朱老师呀!”不会吧!刘老师说给朱老师,朱老师又叫给刘老师,我到底给谁呀?我又去问朱老师,可朱老师还是坚持要我交给刘老师。我想,算了,我下次再交吧!遭了,我雪糕还没买呢!好热呀!
我真倒霉,跟好运的“神气战士”简直没法比。不过,我相信,我总有“开门红”的一天的!下次我不会再这么倒霉了。