我的课余生活日记
每个人都有属于自己的课余生活时间,不知道大家喜欢什么活动呢?
我是喜欢在作业写完后出去滑滑板。说起我的滑板,我要向大家介绍一下了:我的滑板只有两个轮子,中间有一根粗粗的圆条,在它的两边有两块椭圆形的塑料板,就是依靠这个粗粗的圆条来连接这两块椭圆形的板。后面的板是前进的,且前面的板是用来转弯的。这是我读三年级的时候妈妈给我买的,我刚学这玩意儿,摔了很多次跤,但是自己还是用了半个小时学会了滑滑板,后来又学会了很多滑板招术,这些招术我也是从人家那里学来的。
这个星期五,我又拿着滑板到厂里玩,复习自己学会的技能,练了一会儿时间,我感觉很无聊,因为这些招术我都玩得很熟练了,怎么办?只好自己一个人去琢磨新花样。不一会儿,我灵机一动想出了一个很好的技能,就是一只脚放在滑板车上,一只脚放在地上,让滑板旋转三百六十度大转弯,当旋转的脚边的时候,另一脚要跳起来,我给它取了个名字叫旋风三百六十度,只要有一个地方很脏,你就可以利用这个来打扫卫生,它旋转起来有风可以把灰尘吹到很远的地方去,这样玩起来刺激多了,让我从不开心到开心起来,能把高兴留给你,伤心给扔掉,让自己待在这个美丽而又快乐的时光里,让大家只有快乐,没有忧伤。
正是我发现了这个招术告诉了大家,让大家玩了一定会非常快乐。我把自己的开心跟大家分享,愿大家学得快乐、玩得开心,这就是我的课余生活,怎么样?多有趣吧!