放风筝的日记
上个星期天的下午,我做完作业,妈妈说:“我带你去放风筝吧。”我听了,心里别提有多高兴啊!我们到了沙滩上,看见已经有许许多多的人在放风筝。蔚蓝的天空飞舞着各种各样的风筝,有蜻蜓的、孙悟空的、老鹰的、美少女的、飞机的……,漂亮极了。沙滩上还有许多可爱的孩子在嬉戏玩耍。
我拿着七彩三角风筝,也准备放飞了,随着徐徐春风,我小跑着,风筝也跟着慢慢的升起来了,手中的线也慢慢的变少了,不一会儿,线也放完了,风筝也变得越来越小了,远远望去,就象一只在空中飞翔的小鸟,我大叫着:“风筝飞起来了。”到了四点种,妈妈叫我回去,我还舍不得呢!