秋雨的日记
俗话说,一场秋雨,一场寒。这两天我真的领教了,冷的我都不想出门了天天呆在家里。
看着窗外雨沙沙的下着,雨有时大,有时小,有时夹着风。妈妈说多穿点衣服,外面冷,咱去训练眼睛。哪里冷啊?我偏不穿那么多衣服。刚一到楼下我就感觉不对劲,这可不是一般的冷啊!我硬着头皮还是坐在妈妈的电动车后面了。
妈妈穿了一个大雨衣把我也包到里面去。一路上那个风实在太大了,虽然自己没被雨淋湿,但是觉得自己好像脱光了衣服一样站在雪地里,冻死宝宝了。
下次妈妈再让我多穿衣服我绝对要听话。不听老人言,吃亏在眼前,原来说的就是我呀!