秋雨的日记
刮了一晚上的风使人感到凉嗖嗖的,这天也不让人省心,半夜又刮起了大风大雨。
第二天清早雨还是哗啦啦的下个不停,听雨儿在唱着优美的歌曲呢“哗哗哗叮咚叮咚。”真是好听极了。是的,枝头弯下了要小花,小草抵挡不了这种大雨,所以也弯下了腰,路道旁也挤满坑坑洼洼的泥水,时不时枝头还的雨滴还会落下来。
也许这是大自然欢迎我的一种方式吧。忽然有几滴雨落在了我的脸上,雨是那么轻柔,那么舒服,好像妈妈的手在抚摸着我;细雨落在树叶上是那么轻盈,姿态是那么自然;细雨落在菊花上,给菊花增添了一些光彩……
啊!秋雨多美啊!