二年级,是我们人生中的一个新跑点,在这个跑道,我们需要花更多的时间,才可以到达终点。
在即使到来的开学之际,我非常开学,因为我可以认识认识更多的朋友。。也可以见到几个老朋友,还可以认识新的老师
开学这天,我来到学校。我认识了我们的班主任谢老师。她是一位心直口快的人,同时,她的穿着打扮和教学风格都很新颖,走在时尚的前端。她不仅教我们学习方法,还给我们说了许多学长和学姐的故事。认识了慈母英语老师和严母的数学老师。
在开学那天的中午,我们进行了大扫除。最狼狈的是严嘉豪。他的衣服和裤子,鞋子全是水
中午,我们班干部开会时,起先我们都坐着,只有严家豪一个站着。他说自己太脏了。后来,我们站起来了,而他却像一个老板似的坐着椅子上。就连我们的蟹堡王也称他为严老板。
开学第一天是我最爽的一天!