马戏团日记
星期天的时候,我和我爸爸去了马戏团,在那里我遇到了我们班的林姝琪。
我们现在外面买票,买好票后进去了,里面是一个很大的一个圆形的帐篷,里面我看到了老虎穿火圈,山羊走铁杆,小熊扔球……
那时候我没带眼睛,所以有些看不清,我到了前面看去了,正好现在是小丑在表演的时候,这时小丑用手势表示让下面一位观众上台配合他表演节目。小丑看了我一眼,一下子把我拉上了台,我很紧张,手脚麻木,小丑来到我身边小声的对我说:“别怕,就当做这是在学校。”我点了点头,他又跟我说:“小朋友,你会扔球吗?”我又点了点头。然后他把球扔给了我,我不管三七二十一把球高高的扔到了空中,后来小丑用嘴巴没接到,到我身边来,我很慌,不知道他要干什么,他假装踢了我一脚,我往后一退。后来小丑做了个示范给我看了,他不是让我扔么?现在又让我滚。不过我还是明白的点了点头,我把球从地下滚了过去,然后小丑接到了,对我竖起一个大拇指,然后握住我的手上下快速的摆动,我的手都痛死了,而且最后,他假装在我脸上亲了一口,在场的观众都叫了起来,害得我都不好意思了
我到我爸爸身边,林姝琪笑着对我说:“哈哈哈!施天佑,你好牛!”