马戏团日记
今天,爸爸、妈妈、大姨带着我和弟弟,一起去看免费的马戏团表演。
我们进了马戏团表演的广场。我们坐在比较靠后的位置。我怕看不见,就站在椅子上看。开始了,先是柔术滚灯。一个女生走了出来,在一张桌子上表演,头上顶一根蜡烛。如果她失手的话,将会被烫伤,她滚到这,滚到那,始终稳稳当当,不曾失手。我敢肯定,她是经过多年的努力才表演这么好的。
接下来是小猴子骑单车。一只小猴子先在台上跑了两圈,在原地又转了两圈。驯兽师准备让小猴子骑单车。小猴子却没有拿起单车,它大概心情不好,不愿意骑。经过驯兽师地训练,小猴子终于骑了上去,它一圈一圈地骑着,滑稽的样子,逗得大家哈哈大笑!
下面是魔术表演。魔术师把一张纸浸泡在水里,过了一会儿就拿了上来。她把水弄干,手像蝴蝶的翅膀上下挥动,手里冒出一片片纸屑,就像冬天里天空中飘落的雪花,漂亮极了。接着,魔术师请一位小女孩上场,把小女孩抱到一张桌子上,让她躺下,魔术师的手在空中挥动,小女孩的身体飞了起来。大家都惊呆了,发出了阵阵赞叹。
还有许多表演都很精彩。美好的时光总是短暂,表演完美结束。