今天凌晨五点多,妈妈就把我从美梦中叫醒了。说是去奶奶家。我揉了揉惺忪的眼睛,伸了伸懒腰,然后迅速的从床上跳了下来。我们简单的洗漱了一番就出发了。
到了地方我找了个小朋友整整玩了一天,回来的时候已经是月亮挂了。开车走在路上,看到三三两两的人们在月色下散步,有时经过田间地头还可以听到蝉叫蛙鸣,好不惬意。在抬头看天,那闪烁的小星星们想一只只明亮的小眼睛,又像一盏盏的银灯。他们一眨一眨的,你看看我,我看看你,显得那么调皮可爱。我还觉得他们在看着我,好想飞向天空和他们一起玩耍。我要努力学习将来要像杨利伟那样驾着宇宙飞船飞向蓝天。