新学期计划日记
快乐的寒假就要过去了,新的学期马上就要来临了,新学期,新气象,就得有个新计划,我是这样计划的。
在学习上,首先上课方面, 除了认真听讲,积极发言,我还要做到学到的东西争取集中精力一遍会,而且牢记在脑海里。语文方面还要时刻牢记“温
故而知新”,生字做到随时提问随时会,还要会灵活应用。数学上要多做题,多思考,多细心。英语要多读、多听、多背。下课后,我会做一些适量的运动,不跑不闹,可以踢毽子、跳绳。在体育方面,我继续坚持每星期跟教练练习乒乓球,每周五下午联系朋友们去草坪上踢足球,强身健体。
爱好方面,我会坚持每天练习一个小时的钢琴,争取弹出更多优美的曲子,同时多听名家的作品,提升自己的音乐鉴赏能力。
新学期,大家都长高了,我的要求也提高了,我会努力做到做好这个计划。