几天前,我买了一本叫《云朵上的学校》的书,回家后就津津有味地看了起来,过了两天后,我看完了,但还是让人回味无穷啊!
书本里有着这样的故事:在母亲节当日,笑猫的好朋友球球老老鼠失踪了。而正是因为这失踪案,让笑猫发现了一所云朵上的学校,学校的主人居然是贵宾狗小白的女主人:蜜儿。这所学校充满了魔力。学生们竞然是因为学习的压力而常常做噩梦的孩子,但在这儿,他们欢乐,他们高兴,有神奇的花脸兽和待人亲蜜的仙鹤与其相伴,还有大自然课堂和创意作业,没有负担,没有烦恼,只需在大自然里探索、思考,多么美好。
啊!在忙碌于做作业的孩子快回头看看,蓝天、白云是多么的美!别只顾在埋头看书了,快出来活动活动吧,来给西季的画添上笑脸!
其实还有许多东西、事物你没注意,那请回头看看,从中也许是你最想要的课堂。