吹泡泡日记
星期天早上,我们几个小伙伴来到草地上玩吹泡泡的游戏,我占据了一个比较高的地方。
我先拧开装泡泡水的瓶子,再拿出一根小吸管,蘸了一下肥皂水,放到嘴边,轻轻地一下。只见大大小小的泡泡争先恐后从管子里跑出来。
泡泡的形状各异,有的像仙女散花,有的像一串串葡萄,有的像一对双胞胎抱在一起……泡泡在阳光的照耀下,变成五彩缤纷,有红的、有白的、有紫的……真美丽。
泡泡越来越多了,把我们包围在里面,我感觉我成了故事的小公主。突然一个调皮的泡泡跑到我眼前,我一把抓住它,可是没有抓到,反而打到弟弟的头,大家不禁笑起来。
天渐渐暗下来,我们只好依依不舍地回家。我真喜欢吹泡泡。