11月26日星期六天气:晴
今天一起床,我突发奇想地要跟妈妈去买菜,开始妈妈不同意,她说菜场里太吵了,而且脏,要我在家写作业,可是我有办法对付,因为我的作业早做好了。哈哈!妈妈被我缠得没有办法,只好答应带我去。
我们走进了菜场,我发现里面真的像妈妈所说的“人山人海”,生意红火得不得了,人们有的买虾,有的买鱼,有的买蔬菜------我和妈妈也买了一些我们爱吃的。
回家的路上坐在妈妈的摩托车后面,我心想:现在人们的生活真是富裕了,菜场里应有尽有,大家想吃什么就有什么。我们中国人正在向世界强国迈进呢!