放风筝日记
不知道怎么了,我最近有一个烦恼,那就是我的风筝放线的手柄坏了,这也是有原因的,事情是这样的:
在这个星期二的时候,我把风筝放在凳子旁边,然后,我看也没看风筝一眼,就把凳子往里一移,只听“咔擦”一声,把我吓坏了,想:好像是有人把东西摔坏了,我没有去理睬,继续理作业喽!
等我把作业理好时,想看一看我可爱的风筝怎么样了,结果让我大吃一惊,“悲哀”的事情发生了,原来那个弄坏东西的人是我呀,风筝上的手柄就这样无声无息、壮烈的“牺牲”了,唉,我看了看别人的风筝,它们都还完好无损的睡在地上呢!
哎呀!这可怎么办啊!要被母亲知道了,肯定会“大发雷霆”的,我不被挨一顿揍就怪了!从第一节课到中午放学的时候,我一直在考虑这个问题:要不要把这件事说给母亲听呢?
我这个人就是有事憋在心里不舒服,中午放学后,我愁眉苦脸的把这件事一五一十地告诉了母亲,母亲听了说:“算了吧”。哈,母亲没有“大发雷霆”。
呜,更惨的事还在后面呢!放风筝的时候,就觉得自己没放过风筝一样。因为,手柄坏了,我就不太会放了,而且风筝也不听使唤了,飘飘然然就是飞不起来了。我也不习惯这个放线的手柄,更不知道该怎样去放线了。马上就要到风筝比赛了,该怎么办呢!还不知道母亲会不会给我再买一个风筝呢!
唉,谁来帮我解决这个烦恼啊!