清晨,我还在暖暖的被窝里睡大觉。忽然,听到爸爸大喊一声:“下雪啦!”我一听见“下雪”两个字,就顾不上穿衣服,马上爬起来往窗外一看,啊!外面白茫茫一片,雪还在空中像鹅毛一样,纷纷扬扬地飘舞下来。
我迫不及待地穿好了衣服,冲出屋外。眼前的大地好像铺了一层白色的地毯。树枝上开满了雪花,这些雪花挨挨挤挤,千姿百态。小树亭亭玉立,恰似一个白衣仙子。路旁停放的汽车,不管它是黑色的、红色的、还是蓝色的,现在都穿上了洁白的银装,真是美丽极了。
我被这粉妆玉砌的景色陶醉了,此时此刻,寒冷仿佛飞到了九霄云外。我情不自禁地伸出手去拥抱这美丽的雪花。
我喜欢雪,尤其欣赏它悄悄地给我们带来了一个洁白无暇的世界。