30XX年,我发明了一种万能服,它能随心所欲,只要心里想着什么,就会变成什么,如果坏人穿上的话,万能服的电脑芯片就会控制他的大脑思维,干不了坏事。 万能服能千变万化,一次,我坐飞船不小心飞向了南极,南极好冷、好冷啊,可我只穿了一件万能服,我心里想,变变变,变成“热冷自控衣”。刚一想完,万能服就变成了“热冷自控衣”,我也渐渐地暖和起来,再冷也不怕了。 还有一次,我穿着万能服走在一条小路上,突然,一个黑影人跳了出来,拿着一把“定时枪”对我说:“快把so超人片交出来,不然……哼哼。”说着把枪对着我的胸部。我想,变变变,变成“x射线防弹衣”。我对他说:“有种你就开枪吧!”“你不怕?”“对,我就是不怕。”说着他向我开了一枪,枪弹碰到x射线防弹衣就转化为能源,再把这种定时能源发射给对方,那人就被我给定住了。我立刻把他绑到太空警察局,他们夸我为人们做了一件好事。
这万能服还有一个功能,能伪装成各种各样的东西。30XX年,我到敌人的cd总部去抓他们的首领,我刚想进去,万能服就警示我有红x射线器,我立马想,变成伪装服。一眨眼,我伪装成小草丛,红x射线器发现不是人,就没报警。我就趁机溜进了敌人的总部,发现有人来了,就伪装成他们内部的人,走向电脑bb室。看见首领在内,我立刻用“晕晕枪”射他,他立刻晕倒在地,我把他带到太空警察局,警察局局长奖励了我五千万元的少年英雄奖金呢。 这衣服的另一种功能,就是能制造食物。一次,我在沙漠里旅行时,没有了食物,快饿晕了,突然,我想起了万能服的制造食物功能,就命令它立马制造起来。这衣服里有一个像叶子一样的制造养料的机器,利用了叶子的光和作用,用空气和太阳能就能做出各种美味的食品,而且这些食物是绿色环保的,是不影响身体健康的,只会增强你的体质。 啊,万能服真好!