时光好似从未离去,可我思念的人却像是离开了很久。在这物是人非的世界,冰冷的回忆又将我拖回受伤的梦,思维好似凝固,最终剩下单思的痛。
在这茫茫尘世,我自以为找到了令我为之努力而奋斗的人。给我安慰、给我自信,陪我走完从未想过的路程。我自以为我找到了一个可以依托的人,一起越过海洋、跨过丛林、攀过高山,经历人世间一切的艰辛和磨难,体现爱的坚贞。
现在我才发现一切都是浮云一切都是虚诞,一切都是幻想一切都是梦,伤过了痛过了也就明白了!
如今我再也不需要任何人的同情和怜悯,我再也不会让自己陷入爱一个人的恐慌中不能自己。因为我明白了在这个世界上没有任何人能够永远的陪在你身边,陪我走完。
于是我只能蹲在地上拾辍我一地狼藉的回忆,努力把那些残破的流年拼接在一起。而那泛黄的纸却早已失去了悲伤的质地,但那依稀的笑靥依稀的温情……
时间哗的过去把一切突兀突起,思维中那曾经的回忆却永远地保留在了心底。
最初的爱最初的伤害,生命中的那么最初如同落叶随风飘荡,却再也飘不到最初的地方。