我的课余生活丰富多彩,可以看书、画画、去爸爸单位打篮球……我最喜欢去爸爸单位打篮球。
星期六,我和爸爸去单位打篮球。在篮球场上,我先打一会儿球,再向上一投,“哐当”,“进了!进了!”我情不自禁地叫了起来。爸爸比我还兴奋,一直夸我。我又让爸爸投,爸爸又让我投……就这样,我们一直投啊投,投啊投,不知不觉,我竟然投进了二十个!此时,我已经是筋疲力尽了,我就到一边去休息,让爸爸多打一会儿球。
打完了球,我和爸爸收获满满回家了。回家的路上,我美滋滋地想:今天投球进得真多,比上次多进了八个,到家了我可要向妈妈炫耀一番。
这就是我丰富多彩的课余生活,我喜欢我的课余生活。