家的日记
在我家中,每天都会发生有趣的事,这些事都可以串成一个风铃了。天下有数不清的家,有家就有故事。下面就听听我家的故事吧!
我的家由五口人组成:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。我们家是一个美好、温暖的家庭,时常会有欢声笑语的家。
记得有一个周六,早晨吃完早点我和爷爷一起到我们家的下菜地给蔬菜浇水。不一会我们就来到了菜地。这时映入眼帘的是绿油油的蔬菜,白白胖胖的萝卜、圆圆的卷心菜,高高的大蒜,可爱的小白菜,饱满的豆粒胀开了豆荚。我和爷爷拎着一桶桶水浇灌一块块田地,一棵棵健康的蔬菜顿时好像洗了个澡换上了漂亮的新衣服。浇完水我们就回家了。今天觉得好累,但我体会到爷爷及农民伯伯种地是多么辛苦!所以我们要爱惜粮食。
这就是我家的故事!希望欢乐时刻伴随在我们家中!一起努力吧!