忙碌的一天下来,觉得整个人都已经麻木了,好累呀,好想睡上一觉,无人打扰睡个三天三夜。
觉得自己真的是个无用的人,为什么会有一句话叫做“天生我才必有用”呢?上天将我安排在世上,那么我是不是真的是个有用的人呢?我的“有用”会在哪呢?对国家有用吗?可是我觉得我太渺小了;对家人有用吗?可是我帮不上他们任何的忙;对朋友有用吗?可是我没有朋友;对我自己有用吗?可是现在看来却是一无是处,我的前途一片渺茫,前面的路我已经看不清了,看到的只是一团雾,我该怎么样才能冲出这团雾呢?雾好大,大的连我自己都看不清我自己了,我拼命的往前冲啊,冲啊,可最后还是在原地,唯一的感觉就是自己好累。
突然有一个想法,那就是让一切都静止,让我好好休息休息,我不在向前走,只想有个人可以陪着我直到老去,死去,不再去想任何的事儿。因为我好累,好累,好无助,好孤独,真的只希望可以有个人陪着我,我不想再去做那个“有用”的人了。我怕了,怕我真的累到无人助的时候,才真正了解到什么是休息。