都说再不习惯的事情慢慢就会习惯了,但是真的是这样吗?一个人孤独的时候会习惯吗?
现在单身的都很多,当别人问起来为什么不找女朋友的时候,有的说一个人还没有玩够,有的说暂时找不到,可是真是这样吗。看到别人成双成对,我们表面上说不在乎,可是心里却是十分的羡慕。其实自己也想找一个 ,可是怎么也找不到合适的。
都觉得工作时间太长,可是休息的时候却不知道该做什么,不知道去哪里。一个人孤独的在家,周末都是在家里度过。一个人伤心,一个人傻笑,一个人出门,一个人上下班,一个人逛街,一个人借酒消愁,中秋别人都是成双成对的赏月,自己却是不知道去那里。
工作忙碌的时候感觉不到孤独,可是休息时却让孤独缠绕了,都说男人不流泪,我想说不是不流泪,而是不知道流泪给谁看,孤独的泪。