今天真是超级高效第一天呢,一个人审了4份报告,甚至可以说相当于五份呢,不但没感觉很累,还有点小兴奋,大概是尝到了挑战极限的感觉吧,后面越来越熟越来越快大概就不会有这么开心了。还有一个高兴的地方是今天帮助新来的小伙伴解答了许多问题,教他们怎么复核报告,特别有助人为乐的满足感,我就是这么一个人,做JA的时候就隐隐感觉到了,大概适合做老师吧。当然在帮助小伙伴解答问题的过程中我也被迫去正视自己之前不太清楚的地方,同时也重新梳理了自己的思路,总之收获也挺大的。
昨天说了那番话,今天渐渐感受到了差别,也许长久地做着这些机械的活大家表面上都差不多,上面的人也看不出我有多好,但我自己心里清楚。我会思考,我会自己发现一些问题然后自己慢慢想清楚,而不是为了快点完成任务,这份枯燥的工作虽然没有高成长性,但一点一点积累总比没有好。现在的我比刚来的我就进步了很多,一些事情也有了自己的判断和感觉,再次斗志满满地上路了。