放风筝日记
星期六下午,阳光明媚,我和妈妈、阿姨、姐姐一起去东区放风筝。
一到东区,我被眼前景色惊呆了,放风筝人真多啊,各种各样风筝在天空飞着,有老鹰、鲸鱼、蜜蜂、
飞机、孙悟空、看得我眼花缭乱。我们找到一块空旷地方,我拿起我小风筝——熊出没,把它组装好,我牵着线,妈妈把风筝高高举起,一阵风吹来,我说:“放。”妈妈把手一松,风筝飞了起来,我飞快跑着,手中线也一松一紧拉着,但是跑了没多远,风筝便落了下来。妈妈看我这样,就给我示范了一次,妈妈放很高,手中线快用完了,我羡慕不得了,妈妈就把风筝交给我,我和姐姐尽情跑着,玩着。因为是我第一次放风筝,风筝在天空没呆几分钟就又掉了下来。我看见妈妈和阿姨在聊天,就和姐姐一起放了起来,虽然我们没有放很高,但是我也很开心。
放风筝看着简单,没想到还真有点难度。不过,我才不会放弃呢,下星期我还来东区放风筝。