喜欢一个人的感觉很好,真的,或许比有一个人喜欢我还好吧。
不知道怎么说,就是觉得可以去爱,可以喜欢,那么我就不是一个可怜的人。
没有可怜到我想找一个人来爱我,喜欢我,宠我,对我好,而是我有一个自己去爱,去喜欢,去对他好,有爱的能力,有行善的能力,这说明我是一个心灵健康的人。
我很珍惜这么一个爱的机会,我不想失去,不想让自己变得可怜,如果我放弃了,我就不知道我心灵的归宿在哪里了,我好像飘落的树叶,水中的浮萍草一样了。
所以我会愿意祈祷,也会愿意承认自己的错,希望得着原谅,祈祷神怜悯,用爱连接我们的心。
我不再骄傲的说自己是对的,不再固执己见,不再偏行己路,其实是我不想把他推得离我越来越远,或许别人我可以不在乎,我可以很冷漠的对待,可是他不行,似乎成了我唯一渴求的温暖,因为他,我会愿意去温暖别人,只是想要我们的温暖可以长久。
而慢慢的我发现这是上帝对我的一份救赎,让我不死在孤苦伶仃的里面,我像是一个浪子,抛弃了所有人,独自在外流浪,到我真的什么都没有的时候,他出现了,吸引了我的心,他所在的路上,是我回家的方向,就这样,我追着他,也慢慢的走回了家。
像是上帝派来的天使吧,他是一个,我妈妈也是,只是我妈妈走了,后来他来了,我不知道他会陪我多久,我希望他可以陪我学会真正的去爱,如果可以,我希望他能和我一起去陪伴别人成长,一起为别人的生命守望,我希望他不要离开的太早。
说实话,我真的挺希望他能和我在一起的,我承认我之前做的不对,我有的时候挺过分的……好吧,看上帝的心吧,我现在愿意回转了,我愿意改过,希望祂给我的这个机会我没有把它真的弄丢,我真的希望他还在。
这种感觉就像我在监牢里,看着释放的日子近了,希望那个我伤害过的爱人还在…如果他走了,好吧,我不知道怎么说。
我想我会为他祝福,然后将来有一天我们可以坐着像朋友一样轻松的聊着过往,原谅了我们曾经的不成熟。
这可能是另外一个故事的结局。
但是此时此刻,我像是得释放之后坐在回家的车上,我只是祈祷他还在。
他还在吗?他可能不知道我提前出来了吧…
我只是希望他还在…而我到家之后就会知道他到底在还是不在了。
只是我相信不管怎样,以后都会很好。
你喜欢雨,很喜欢听雨的声音,不知道你会不会错过这场为你下的很温柔的雨。