每一天告诉自己,抓住此刻的绚丽多彩。于是埋葬记忆的岁月里,镂刻着斑斓的深思。轻挥衣袖告别迷惘的昨天,热情拥抱美好的今天,展开双臂迎接灿烂的明天。
明日值得憧憬,因为那份期待与追求。明日值得幻想,只是那份未知的徘徊。明日可能是晴空万里,但免不了霾雨霏霏,可谁也不能否定雨中的缠绵与唯美,一切归于坦然接受。
把自信留给明天,生活的沉浮需要一种骄傲来衬托,自信便是明日的坚持。它浇灌着甜蜜的快乐,铺平着成功的坎坷,拨开转角处浓郁的迷雾。
等待成熟,每一刻我们都在长大,每一刻我们的心弦总在欢乐地跳动。明天充满感动,这种缭绕的馨香时刻弥漫在严冬中。我们会留恋于母亲深夜递过来的浓茶,我们会沉醉于短信间朋友温馨的祝福,我们会驻足于校园里茂密的香樟树。内心在不断地结茧,蜕变是一种蓬稚一种青涩的挣扎。
明天闪烁着平凡。平凡是荒原,孕育着崛起,只要你肯开拓;平凡是细流,孕育着深邃,只要你肯积累;平凡是泥土,孕育着收获,只要你肯耕耘。平凡不是平庸,正如白色的阳光折射的便是绚丽多彩的珲璨。明日的平凡代表的是野野奋斗,代表的是厚积薄发,代表的是尘雾中的曙光。学会平凡亦如享受平凡。
明天抹不去乐观。没有“我自横刀向天笑”的豪迈,保留了“自古圣贤皆寂寞”的豁达;“安能摧眉折腰事权贵”的坚韧,却也高唱“长风破浪会有时”的担当;虽不曾感慨“出师未捷身先死”的哀叹,却也洞悉“莫将成败伦三分”的广达。一切的逆流悲伤终究都付笑谈。
明天承担着太多的美好与希望,就如那摩擦过的陨石,划破长夜的便是燃烧的流星光芒。
期待明天,期待属于我们的明天。