星期六中午,妈妈去参加同学会,带我一起去!
那天是个凉爽的日子,到了那里,我惊喜极了,有很多水果和零食摆放在长长的桌子上,有西瓜,哈密瓜,荔枝,葡萄,开心果等等。 我迫不及待地挑了位置坐下来大口大口的吃了起来……因为我们到的时候快中午了,所以马上要吃午饭了,妈妈让我不要吃了,可是离午饭还要等一会儿,我觉得很无聊 这个时候,我认识了一个新朋友,她叫瑶瑶,也是妈妈最好的同学的女儿,我同她玩的很开心!吃完饭后,我们各自在自已的房间里睡觉,不知不觉地我睡着了。等我醒来以后,发现妈妈不见了,出去一看,发现隔壁房间门开着,轻轻的推开门, 看了看,发现妈妈正和她同学在聊天呢! 我顺便和瑶瑶玩起了游戏,没有多久, 我们又要去酒店的大厅里, 这时候窗外下起了大雨,我们赶紧向酒店借了雨伞,急急忙忙的赶了过去。整整一下午我们都在一个宽敞的大厅里一边玩游戏一边吃东西,可开心了!