放风筝日记
星期天的早上,爸爸陪着我到家旁边的空地上去放风筝活动。哇!这地方可大了,我们可真是选对地方了。同时,这里的景色也很不错。春色迷人,生气勃勃,百花盛开,灿烂的阳光普照大地,就像一层温暖的被子盖在大地上。
当我正放得兴高采烈的时候,旁边有来了两个小男孩,好象是想跟我比比谁放的风筝更高。我拿起我的风筝,望无边无际的天空上方一扔,右手连忙把引线伸长。哇!风筝飞上去了。它仿佛是一只展翅起飞的春燕在天空中翱翔,有像是一条活泼机灵的小金鱼在浩瀚的海洋里嬉戏。那两个小男孩也不赖,他们的风筝也飞地挺高的,像两只巨鹰从你的头顶上呼啸而过。
过了一会儿,我和那两个小男孩议论开了。我对他们说:“你们两个挺厉害的嘛!”他们听了我的话,就得意洋洋地跳了起来。其中的一位小男孩还指了指我的风筝,对我说:“你看看你自己的风筝。”我扭头一看:怎么被他们给追上来啦?就在这个时候,这位男孩的风筝忽高忽低。不一会儿,就从天而降了。哈哈!这就是他们幸灾乐祸的后果。
时间过得真快!不一会儿,就天黑了。我跟着爸爸一一不舍地回家了。回到家后,我的脑子里还都是风筝。
啊!风筝,再见了!我们明年还会再见面的。