第一次坐飞机日记
我从来没有做过飞机出行,直到上次,爸爸妈妈带我去北京旅行,我第一次坐上了飞机。
因为没有坐过飞机,我的心情既激动又有一种对未知的忐忑不安。很快,我跟着爸爸妈妈上了飞机。坐在位置上之后,飞机慢慢地起飞了,刚开始是向前滑行,后来速度逐渐加快,飞向了空中。
飞机飞到了高空中,我望着窗外,心里有点儿害怕。我第一次从那么高的地方望下去,所以心中有害怕的感觉在所难免。飞机穿梭在云之间,仿佛一伸手,我就能够到美丽的云朵。地面上的高楼大厦在此时看来显得多么渺小,就像蚂蚁一样。
过了几个小时,飞机就要降落了。爸爸在旁边对我说:“飞机降落时,耳朵会有点儿疼,不过嚼着口香糖就会没那么疼了。”确实是这样,我能够感觉到在飞机降落过程中,我的耳朵逐渐疼了起来。于是,我捂住耳朵,嚼着口香糖,降低耳朵的疼感。
最后,飞机停在了停机场上,我们一个个依次从飞机上下来了。
我第一次乘飞机,虽然有点不安,但是依旧很开心,很激动。